19:10 

. Повесть. Автор Лев Аркадов. Глава 3.

Famirte
ГЛАВА 3

Минус тайны
-Я бы рассказал больше. Но я не успел. Моя вторая мировая. Вторая смерть. Прервала эту историю.
Неправда! Никогда не верьте никому, кто говорит, что я мёртв. Пусть даже это говорю я сам. И вообще, умирать – чертовски глупое занятие. Люди умирают лишь, когда сами этого хотят. Просто порой они не знают, что им этого хочется. Может виной всему эти проклятые кадры, которые так быстро идут? Ч.И.В.О.???
Что я вообще несу? И почему я на крыше, почему рука в крови, почему я не чувствую боль? А главное - почему я спрашиваю об этом тебя, и откуда ты здесь?
-Это все вопросы?
-Нет, ещё я хочу знать, откуда тебе всё это знать?
-Действительно.
-Тогда может быть, ты скажешь, как тебя зовут. А то, как-то это не круто обращаться к тебе «О, мой уважаемый собеседник».
-Моё имя – звук, если тебе так интересно…
-Не, это никуда не годится. Обычно сначала говорят настоящее имя, а уже потом называют свой никнэйм.
-Моё настоящее имя никак не отражает моё настоящее я. Не вижу необходимости тебе его называть.
-Ну, как хочешь. Тогда я сам придумаю тебе имя. Хм, как бы тебя обозвать… О! Знаю! Назову тебя Эдвардом! Нет, не прикольно. Надо что-нибудь ещё более динозаврическое.… А, знаю, ты будешь Вильгельмом. М? Как тебе новое имя? Мне нравиться. Когда узнаю тебя получше, буду безобразно его коверкать и путать с другими именами. Ну ладно, надеюсь, ты передумал и назовёшь мне своё имя. Хотя нет, не надеюсь. Вильгельм – это веселее.читать дальше




 

@настроение: Питерское

@темы: Не моё, но это сподвигло меня писать

URL
Комментарии
2009-06-30 в 01:34 

гвозди бы делать из этих людей
Омг, совет: в ответе и самой форме записи есть такая кнопочка more, она закрывает часть записи, оставляя ссылку. Лучше бы прикрыть немного, а то флента очень растягивается))
А так - читаю. Нравится))

     

Famirte

главная