01:00 

. Add-On. Глава 5 (продолжение).

Famirte
-Слушай, а каково это - быть шритхаймом? - спросила я через несколько десятков шагов в тишине.
-Ты знаешь, в принципе, никакой разницы.. Ну разве что пришла хоть какая-то уверенность, меньше ощущается напряжение, да и вообще я чувствую себя на удивление хорошо и спокойно.
Я только покачала головой и не стала развивать тему.
-Всё-таки странно, когда за тобой гоняются чуть ли не все шритхаймы города, и никто не может даже объяснить тебе почему... - продолжил он после некоторой паузы. - Скажи, а ты правда оказалась здесь случайно?
-Правда.
-А ты, случаем, не преследуешь цели перетащить меня обратно?- он с опаской покосился в мою сторону.
Я рассмеялась:
-А зачем?
Он недоумённо уставился на меня.
-Зачем? Смысл? Если тебе действительно нравится быть шритхаймом, тебя всё устраивает, и совесть не мучает тебя, то зачем же я буду насильно тащить тебя обратно в стеннехи?
-А причём тут совесть?
-Да в общем-то ни при чём. Просто моя совесть - это какая-то совершенно дикая зверюга!! Постоянно грызёт меня по малейшему поводу! А поскольку у меня вечно всё не как у людей, то это кровожадное создание никогда не остаётся голодным!читать дальше

@настроение: Питерское, "Повесть" - Лев Аркадов.

@темы: Повесть Add-On

URL
Комментарии
2009-08-31 в 01:10 

Larry Coin
гвозди бы делать из этих людей
Вау, продолжение, думала, загнулось дело, а тут доложено)) Я, правда, с головной болью и насморком (но уже дома) и почитаю чуть позже.

2009-09-01 в 00:03 

Famirte
Вау! А я думала, это никто и не читает кроме меня)) А продолжение зреет потихоньку!) ДА, как поправишься - звони! Работы много накопилось;)

URL
2009-09-01 в 00:37 

Larry Coin
гвозди бы делать из этих людей
Верю, буду после 7.

     

Famirte

главная