Famirte
-Хотел бы я посмотреть в глаза тому идиоту, который назвал такого увальня Бегущим! Ну сколько можно ждать?
Звук этого голоса из темноты заставил меня содрогнуться. И тут был виноват отнюдь не эффект неожиданности. Просто я совершенно точно знала, кому он принадлежит. Уж чему-чему, а своему слуху я верю гораздо больше, чем глазам.читать дальше
-Какой ты оказывается добрый! Просто с ума сойти! И что только забыл в стане шритхаймов?
-Ты и сама прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. И можешь даже не пытаться изобразить возмущение на своём лице! - строго прибавил Целитель, когда заметил первые движения моей лицевой мускулатуры. Да уж. А чего я ожидала? Этот парень как всегда видит меня насквозь. Кажется, даже лучше меня самой.
-Что, надоели декорации? И давно ты в игре? - оба мои вопроса прозвучали равнодушно-спокойно.
-Ну, первый вопрос я считаю риторическим, а на второй отвечать не буду - из пинципа. Задавать подобные вопросы тебе, считаю, нет никакого смысла. Поэтому я лучше поинтересуюсь, как ты кусаешь своих несчастных жертв. Тебе доставляет удовольствие вкус крови, а? Признаться, не ожидал, что ты выберешь такую кровожадную роль! Что-то на тебя не похоже. Или я не прав? - он испытующе смотрел мне в глаза в ожидании ответов.
Ох, наверное, я всё-таки мазохистка, ибо каждая издевательская интонация, каждый словесный укол из уст этого воистину тёмного типа проливались на моё бедное сердце самым приятнейшим бальзамом. Я даже временно забыла про существование Бегущего. Какое там! Я так соскучилась по такой манере разговора, что готова была прямо-таки рыдать от счастья! читать дальше
Кажется, Целитель был готов испепелить меня на месте. Чтож, сегодня я могла собой гордиться! Столько раз за день вывести из себя этого пуленепробиваемого парня дорогого стоит!






@настроение: Питерское, "Повесть" - Лев Аркадов.

@темы: Повесть Add On