Famirte
-Так, ладно. Хватит уже тут лясы точить, - властно начал Целитель. - Бегущий, ты идёшь со мной. А вам, девушка, - здесь он непочтительно тыкнул в меня пальцем, - настоятельно рекомендую пойти своей дорогой и не путаться больше у меня под ногами!
С этими словами мои приятели развернулись и зашагали прочь. Бегущий мельком бросил мне сочувствующий взгляд, но мгновение спустя у меня не осталось и этого..
Я стояла в совершенном одиночестве и, как только что сообщил мне вновь заработавший мозг, в весьма неприветливом месте.
читать дальше
-Спокойно! Для начала отцепись от меня! - последовал брезгливый ответ. - Слушай, неужели ты не подумала о том, что мы для тебя гораздо опаснее, чем любые твои абстрактные страхи? - тяжёлый взгляд Целителя замер в ожидании.
читать дальше

-Кхм, если ты всё-таки пойдёшь с нами, тогда… - Целитель на секунду задумался, - Тогда тебе придётся изрядно попотеть и попробовать достаточно убедительно сыграть шритхайма... Главное - не переборщи! Иначе спалишься на раз.–Мне достался очередной изучающее-отяжеляющий взгляд.- Да, и в разговоры постарайся не влезать для пущей надёжности. Скрыть роль тебе вряд ли удастся, а вот поменять полярность силы можно попробовать. Так что давай, вживайся в образ!

читать дальше

@настроение: Питерское, "Повесть" - Лев Аркадов

@темы: Повесть Add On